新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
珠江文體榮獲山東省體育產業示范項目稱號
瀏覽次數: 時間:2019年12月31日

  為表彰促進省體育產業高質量發展的體育產業集聚區域和示范單位,經過各市推薦申報、省級評審和社會公示,近日山東省體育局授予珠江文體濟寧公司“濟寧中小學生普及游泳培訓及游泳安全公益公開課培訓項目”等8家單位項目“2019年度山東省體育產業基地示范項目”榮譽。
  自《國務院關于加快發展體育產業 促進體育消費的若干意見》(下稱46號文)及《關于促進全民健身和體育消費推動體育產業高質量發展的意見》(下稱《意見》)下發以來,珠江文體圍繞國家政策,積極推動全民健身事業發展,并根據政策精神穩步推進青少年培訓工作,做到形式有突破,內容有成果。截止2019年12月,濟寧公司在管項目游泳培訓學生2萬人,游泳防溺水公益公開課開設45期,受益學生達8000人。
下一步,珠江文體將繼續堅持落實國家政策,深挖青少年培訓題材,努力實現社會效益和經濟效益雙豐收,爭取樹立全國范圍具有影響力的青訓品牌。


珠江文體 供稿

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁