新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
品實云湖花城營銷中心華麗盛啟——驚艷花城,當仁不讓
瀏覽次數: 時間:2019年11月16日

  今朝所鑒,一城目光盡落于此!一場華麗璀璨的亮相盛會,一次匠心筑造的品質人居。11月16日,品實云湖花城項目營銷中心在全城期待、萬眾矚目之下盛大開放!

不負久候 驚艷全城

  當天,珠江實業集團和廣州地鐵地產聯袂打造的約78萬平方米白云“新王者”——品實云湖花城營銷中心震撼首秀,奪目而來!在實景呈現的繁盛氛圍中,眾多關注已久的客戶朋友們傾情雅鑒,共話盛典。


圖1.jpg

  伴隨著慷慨激昂的鼓點聲與精彩的醒獅表演,在各位領導和來賓的見證下,云湖花城營銷中心正式啟幕。同時也宣告著白云“王者”已來,白云乃至廣州的樓市格局即將改變。


圖2.jpg

  與此同時,設于項目內的廣州圖書館分館、廣州地鐵博物館云湖花城分館亦同步開啟,現場舉辦“我把童話送給你”的百萬圖書大派送活動,還有梵高藝術展、3D童話世界、精致花藝、親子烘焙DIY與壕禮抽獎環節的精彩呈現,整個營銷中心熱鬧非凡,現場來賓滿載而歸。


品實?云湖花城,雄踞白云湖數字科技城
地處地鐵8號線亭崗站上蓋,以三地鐵TOD未來大城,接軌世界
建面約70-140㎡三至六房,一步到位奢享全齡教育!
營銷中心已盛大開放,恭迎品鑒!

圖5.jpg


集團營銷管理部 供稿

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁